И так и есть на самом деле

Марина Сильвер
Все четко сказано
И так и есть на самом деле.
Не верите? Проведите тест,
Как сделала я.
Отправьте картинку друзьям,
Знакомым и много  кому еще.
Те кто завидуют вашему счастью-
Обязательно съязвят или напишут
Гадость вам. И в жизни все также-
Если ты красив - завидуют счастью
И строят козни все.
Вот почему люблю реальных людей,
Кто бьет молча в ответ на их слова
И провокации. А кто не успел вовремя,
Мстит потом. И это черт возьми- правильно!

24.08.2022.