На Манеже всё те же

Галина Салаи
Есть очень дружный коллектив,
Здесь каждый – чисто "эксклюзив".
Все скреплены как монолит,
Их вряд ли кто-то убедит,

Что по-другому быть должно',
Что рейтинг – это не кино,
Где занимаются места,
И эта истина проста.

Должны сиять таланты здесь,
Не бартер и не чья-то спесь.
Лесть липкий голос подаёт
И так слащавенько поёт.

Но внемлют ей, стыда в ком нет,
И щёки дуют : " Я – Поэт!
Я лучше всех пишу стихи,
Мне одному нужны верхи,

И чтобы тут ни накатал–
Достойно лишь одних похвал!
Мне замечанья ни к чему,
Напишешь – меры я приму!"
........................................

Бушуют на Стихи.ру. страсти,
В "солисты"  рвутся Вани,  Насти.
Для них так важно это место.
Зачем? Вот это неизвестно.

Из года в год одни и те же
Мелькают лица на Манеже,
Всё те ж в рецензиях словечки,
Но  остальные – не овечки!!!