Все можно повторить

Марина Сильвер
Жара в конце августа,
Когда +32 в тени,-
Это у меня всегда
К счастливым и
Страстным встречам,
Как было сегодня
И как было 5 лет назад.
Все можно повторить -
И даже кусочки счастья.

24.08.2022.

Саше И. (К.....).