Однопланетники

Татьяна Серпиянова
Все родилИсь мы на одной большой Планете,
и все, какого ни были бы цвета кожи,
одних корней и крови, ведь - Её мы - Дети,
Любимы все - и в этом! мы похожи.

Все абсолютно, независимо от роста,
а от карьерного(что с лестницей) - особо,
Милл..иардер и... нищий с подворотни, просто -
О д н о п л а н е т н и к и, так ведь, Земляне - оба.

Эй, Люди! Человеки!! что ж такое с нами?
"Кто Самый-Самый?!", глядя на друг друга, спорим,
кичимся друг пред дружкою "Вершками"

пора уже и зрить бы... в Самый корень.

~~~~~~
Картинка из интернета, спасибо Автору