Хозяин

Надежда Вылегжанина
Хоть хозяином безусловным
Той земли лишь ты можешь быть,
Но сирень, жасмин и шиповник
Для меня должен посадить!))

Как настанет наш май прекрасный
В самый радужный, тёплый день
Разольётся в лиловых красках
С ароматом любви сирень!))

Словно звёзды ночей греховных -
Так соцветья в листве горят!
Но особо сладкий шиповник
Поздней осенью, говорят!;))

И не станут колючки жалом!
Два куста - будто нам под стать:
Будет белый срастаться с алым,
Чтоб вовеки не разорвать!))

А в шипах - только оборона,
Дабы не навредил никак,
Не нанёс никому урона -
Если кто нашим чувствам враг!..

Облака весной будут таять,
Небо радовать синевой!)
Пусть нам прошлое не исправить -
Новый мир лишь для нас с тобой!))

Пробуждение утром свежим,
Суета весёлых деньков))
Сон в объятьях друг друга нежных -
После пламенных вечеров;))

А когда над весенним садом
Сладкой мглой зацветёт жасмин -
Даже если меня нет рядом,
Будешь помнить всегда Надин!))
10/24.08.2022: 09.40 «Хозяин»