Колдовство

Ганин Евгений Владимирович
Гефьён и Фрейя - две прямые
Собой прочерчивают небо.
Союз  же крепкий нам отныне
Они даруют  в руне Гебо.

Богиня Нертус, я как путник
Блуждаю в мраке своих чувств.
Прошу любви, пусть будет спутник
Ко мне горячим, но не пуст.

Лагуз рождает нам начало,
Из тайны дар беря со дна.
И чтоб любила и скучала
По мне красавица одна.

Прошу, великий добрый Оски,
Раздуй огонь внутри неё.
Пусть в этой деве очень жесткий
Пылает пламень от Вуньо.

Гефьён и Фрейя, Нертус, Оски,
И весь богов небесный дом,
Прошу наполнить тело плотским,
А душу страстью не потом.

Сейчас, на счёт дыханья третий,
Один... дыхну и грезы в явь,
Второй... за чувства будь в ответе,
И третий... нашим счастьем правь!