Поздравляю!!!

Владимир Павлович Дёминов
С Днём Рождения юбилейным, Анюта!!!)))
______________________________________
            (25. 08. 2022.)

Цвети на радость всем, кто тебя любит,
Живи и здравствуй много, много лет...!!!
А ЖИЗНЬ у нас одна, другой не будет...
***И, как подарок, мой тебе СОВЕТ:
       
Бери от ЖИЗНИ всё, что она дарит,
Дары её с улыбкой принимай,
И помни, что печаль, как Осень, старит,
Тоской и грустью сердце не терзай -
Любовью свою душу согревай,
Тепло её любимым отдавай...,
И на любовь - любовью отвечай!!!
При всём, при этом - про СЕБЯ не забывай!

Единственный... и преданный вам ДЕДУШКА!)))