Мне тебя обещали

Воин Нечетный
Мне тебя обещали, наверно.
Сам не знаю за что и когда.
Никогда я не числился первым
Но летели упрямо годА.

Мне тебя обещали - я верю,
Всем словам, что ты мне говоришь.
Я привык в этой жизни к потерям
И сменил над собой сотни крыш.

Мне тебя обещали так долго,
Но я ждать этот день не устал.
Ты появишься осенью жёлтой
В этих тёплых по-летнему снах.

Ты появишься утренней дымкой
Когда ветер с листвой говорит
В бирюзовой как небо косынке
И глаза я увижу твои.