Выстрел в грудь

Екатерина Бахмутова
Не запутавшись в днях, не ища своим мыслям путь
Ты прицелился ловко
И выстрелил прямо в грудь.

Не пытаясь сбежать, под влиянием сладких грёз
Я наивная, думала, целил ты не всерьёз

Всё, что было дороже - осталось совсем вчера.
Там, где так щекотало - ныне одна дыра.

И сижу из остатков мыслей слогая были...
Почему ж мы друг-друга по разному так любили?..