Разумное виденье

Камбурьян Аркадий
Солнцестояние   разогревает, каменные    веки  воплощая  жизненную идею
Утро   раскрывает,  солнечными лучами  пути   наступления   новому злодею
Дни   тревожно, пребывают  в   сказочном   лицемерии  человеческих  сумасшествий
Ночи   успокаивают, взглядом  на луну   столько принятых   на душу происшествий




Объятья  ночной   вдохновительницы   Луны,   перебивает  наступивший  день
Изъятый   из   сладкой  сонной колыбели,   все чаще   превращаюсь  в тень
Следы   среди  ослепительной   солнечной жизни,  словно крошки для возвращения домой
Путь  лежит  сквозь    забитые   земли,  сквозь иностранные  лица  которые  которые  не нарушат  мой покой



Остриё  враждебного  языка, прокалывает   наивную  убежденность насквозь
Покрытые  блестками  лицемеры,  не смогут  пройти  и четверть пути врозь
Убеждение   в неправоте,   моих    окаменелых   принципов  даёт  неоднозначное мнение
Искренность   в моих  глазах,  лишь  вызывает   в  разумах   одноликих  сильное сомнение



Порывы   исправить,  любой   свой   порок  это повод  усомниться  в разумности чужих
Изгнанник   среди слепых,   всегда  ощущал себя   в  вечных  поисках  друзей своих
Принятие   и  отречение   от   глупости   взрослых   детей   
Помогает  выглядеть   и чувствовать  себя живым  изгнанником среди мертвых  людей.