Ищут удачу все в жизни... Б

Галина Яловол 4
     ***  С  благодарностью   Игорю  Ковязину  за  строчку
           из  стиха:  ПАДАЮТ  ЖЕЛТЫЕ  ЛИСТЬЯ
           -----------------------------------------------

*  " ПАДАЮТ  ЖЁЛТЫЕ  ЛИСТЬЯ",
   там  и  старуха  Зима;
   ищут  удачу  все  в жизни, --
   ТОЛЬКО  НЕТ  БЕДАМ  КОНЦА ...

* Бегает  серый  Мышонок,
  а  СОВУШКА  его:  " ам";
  ЗАЙЧИК  попался  спросонок, --
  МЯСКО  ПО  ВКУСУ  ЗУБАМ ...

* Заказала  шубку  МАДАМ:
  - Пусть Чернобурка  будет;
  и  ЛИСОНЬКУ  взял  уж  капкан:
  ЛЯЖЕТ  МАНТО  НА  ГРУДИ ...

* НОВЫЙ  ГОД ...  Так  много  забот:
  папы  в  лес  рубить  ЁЛКУ;
  ждёт  уж  Ёлку  -- эшафот, --
  ОСТАЛОСЬ  ЖИТЬ  НЕДОЛГО ...

* НОВЫЙ  ГОД ...   Всюду  веселье:
  МАДАМ  с  манто  на  груди;
  ПЛОВ  из  Зайца --  ВОСХИЩЕНЬЕ, --
  ОГНЯМИ  СВЕТИТ  ЁЛКА  ...  ПОСРЕДИ ...

*  НЕ  НАДО  ПЕЧАЛИТЬСЯ, --  ЭТО  СЕЛЯВИ ...


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.