врачам

Дима Логинов
У врачей своя работа.
Жизнь ценить выше всего.
Вытрет влажный лоб от пота.
Примет всех до одного.

Ведь призвание такое.
Помогает людям он.
Тело излечить любое.
Чтобы был хорошим сон.

И пускай не всё так гладко.
В мире будут пусть друзья.
Пусть врачам живётся сладко.
Чтоб их всех ждала семья.