Всем об этом говорю

Флеша Раевская
Полюбила я татарина, я татарина ждала –
Он ведь знал живого сталина -  дал здоровьечко аллах.
С детства туловище сладилось и прозрачная моча.
Он усатый был, но слабенький до хорошеньких девчат.

Пусть любовь моя не явная – ничего теперь не жаль.
И гитарно, и баяново он мне душу ублажал.
Бог обласкивал дизайнеров и Серёжу обласкал –
Этих чувств горячих зарево до сих пор видать слегка.

Грациозность леопардова, нам такую не постичь –
Он из наших леонардовых, Леонардов и Давинч.
Тот стремился тоже к космосу, рвался, бедный, в небеса –
Взял Серёженьку за волосы, в смысле взял за волоса
И забросил вместе с планером на далёкую гору.
Я люблю Сержу пламенно – всем об этом говорю.

Ах, Серёжка мой удаленький, аргентинское танго,
Вы не видели татарина – как он дёргает ногой?!
А на сцене он, бывалыча, как про бббакен зззапоёт!
Пьёт коньяк он только марочный, он не пьёт как идиот.

Хорошо - Серёжу дали нам, жалко жизнь всего одна.
Полюбила я татарина и красавцу отдана.

==========================================
Художник Ян Портилье