Пускай будут слёзы

Михаил Шурганов
Вся жизнь потекла под Весенним настроем,
Когда ты влюбилась ещё в первый раз
И чувства твои в Поднебесных гастролях,
На Сердце играет изумительный джаз.

Я так расцвела и Душою, и телом,
Порхаю, как пчёлка, со цветка на цветок,
До разных невзгод уже нет больше дела,
Хочу от Любви хоть нектара глоток.

Пускай та Любовь погостит и обманет,
Пускай будут слёзы огорченья твои,
Пускай расставанье, как нож, Сердце ранит,
Но это всё ж лучше, чем жить без Любви.