Ромашки юности один

Афанасьев Игорь
Ромашки юности -Daisies of youth
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ромашки
Милые
Чудесные
Созданья

Вы солнца
Лучики
Сошедшие
С небес

Кружочки
Желто
Белые
В потоке
Мирозданья

Вы
В жизни
Моей серой
Волшебный
Благовест

Я
В юности
Далекой
Вас собирал
Охапками

И приносил
Любимой
Божественный
Сей
Дар

И
С
Замираньем
Сердца

Я ,
Как
Гадалка
С картами

Рвал
Лепестки
Считая
На чет
 
Или
На
Не
Чет
 
Я
На
Любовь
Гадал

Не
Знал
Тогда
Наивный

Что
Вв жизни
Есть разлука
И горькая печаль

Есть подлость
И предательство
И ,что любовь уходит
Как утренний туман

Ушли года запойные
И девки беспокойные
Куда то легионами
Расстаяли вдали

Когда ,друзья
Оставили
И дети
Не приходят

Лишь Вы,
Ромашки юности
Меня остановили
У роковой черты

Стою я В поле
Русском
Июльским тихим
Утром

На том же
Самом месте
Где 30 лет
Назад

Теперь прошу
Прощенья
У всех
Кого обидел

Прощаю всех
Кто предал
В тяжелые годины
Мне руку не подав

А Вас
Земли творенье
Из Космоса
Пришельцев

Не рву
Не обижаю
Гляжу
И говорю

Что краше
Вас на Свете
Ни в Бутиках
Гламурных

Для Олигархов
Умных
И баб
Их без мозгов

Спесивые
Флористки
Фэнь-Шуем
Одурманеных

И Экибаной
Странной
С Далекого
Востока

Из Африки
Центральной
Где в Сельве
Амазонской

Растут цветы
Чудесные
Диковинных
Названий

Немыслимых
Расцветок
И формо
Сочетаний

Венок ромашек
Русских
Из юности
Далекой

Тот
Что
Дарил
Любимой

Из всех
Цветов
Прекрасных
Я более ценю

Июль 2008 года