Тихий вечер

Елена Гурова 3
Тихий вечер, звездочки сияли,
отражаясь светом на воде,
мы с тобой по берегу гуляли,
обнимаясь нежно в темноте...

И босыми по песку ступали,
за собой оставив мокрый след,
волны, набегавшие стирали,
те следы, которых миг и нет...