Тебя коснулся новый день!

Евгений Симонов 5
Тебя коснулся новый день,
Лучами солнца обогрев .
И ты очнулась спрятав,,тень,, ,
Былых потерь ,любовь презрев!

Не может быть совсем одна ,
Твоя душа, наверняка !
И в час когда пришла весна,
Исчезла слёз твоих река!

Тебя коснулся новый день,
И стало капельку теплей ,
А за окном цветет сирень,
Как добрый знак любви твоей!