Доброе утро

Улётный Кот
Вы говорите по утрам
Супруге комплименты.
И целый день случатся вам
Прекрасные моменты.

Я не про кофеек в постель
Яичницу со шкваркой
Улыбок радостных метель
Вас закружит так жарко.

И будет безразлично то
С какой ноги вы встали,
Мороз пусть нынче по утрам
Но вы -то с солнцем спали.

И целый день не облака
На вашем горизонте
А жизнь прекрасна и легка.
Жену лищь нежно троньте

И смех горохом по углам
Рассыплется мгновенно...
Да что я объясняю вам?
Женитесь непременно! )