Саксофон...

Людмила Пилипчук
Тихо музыка звучит,
      остывает летний вечер...
Написать бы о любви,
Но кому? Зачем? И нечем...
То нельзя, то бесполезно,
      то сломался карандаш,
Чтобы рассказать о вечном -
   про волшебный танец наш...
Пьём вино, или болтаем
      о погоде, о судьбе,
И о том, как мы скучаем -
      ты по мне, я по тебе...
Распахнул свои обьятья
     тёплый вечер, и затих...
Саксофон опять играет -
     о любви для нас двоих...