Одиночество

Алена Шипицына
Во мне одиночества больше, чем в ржавом гвозде.
Задумаюсь, глядя на мир... Уж кончается август.

В последнее время хороших не жду новостей.
Пожалуй, не жду никаких, в этом, в общем-то радость.
В другом ещё радость - подумать о чём-то простом.
О тихом, о вечном, дающем покой и надежду.

Но чаще всего, на окраине в доме пустом,
Себя нахожу, размышляющей о неизбежном.