Движение

Алена Шипицына
Моё простое бытование,
Движение вовне и внутрь.
Не волхвование. Камлание.
И череда пустых минут.
С подола катятся горошины,
Авось, хоть что-то зацветёт.
Придёт ещё к тебе, хороший мой.
Но не моя любовь придёт.

Вариант 2

Моё простое бытование,
Движение вовне и внутрь.
Не волхвование - камлание
И череда пустых минут.
С подола катятся горошины,
Авось, хоть что-то зацветёт.
И семена на землю брошены -
Взойдут. На это и расчёт.
На до и после дни поделены.
Когда пришёл - когда забыл.
А ставни так бело побелены,
Что любоваться нету сил.