Не время писать стихи

Алена Шипицына
Не время писать стихи, когда в голове звучит неповторимая музыка.
Стихов не получится.
Получится только восторг,
Такой банальный и такой безумный.
Так глупо пытаться писать о любви.
Так глупо пытаться её скрывать.

Когда повсюду звучит эта музыка.
Когда дождь - любовь.
Ветер - любовь.
Имя - любовь.

Тогда нужно молчать.
И слушать.
Молча.

Стихи будут после.