Кораблёвый закат

Алена Шипицына
А сегодня такой кораблёвый закат.
Залюбуешься. Время застынет волною .

Тёплый плед. И застала ещё звездопад.
Я не знала, а он так красив над водою.

И покуда в недолгой разлуке с тобой
Я, конечно, скучаю. Конечно, скучаю...

Мне достаточно в день
Только фразы одной:
"Здравствуй, солнце моё. Я тебя обнимаю."