Десять лет, как лист с куста

Галина Малова
ДЕСЯТЬ ЛЕТ, КАК ЛИСТ С КУСТА

Десять лет, как лист с куста,
Вмиг сорвал и скомкал Ветер.
Бросил наземь у пруда
Осчастливил "благодетель".

А кругом вода, вода.
И камыш тому свидетель,
Как оскалилась "Беда"
Получив в награду вексель.

Ухожу я  навсегда,
Наступило вдруг прозренье
Говорю тебе "Прощай!
Разрываю притяженье.

Не любовь была - печаль,
Жизнь чужая в отраженье.
Своя скручена  в спираль,
Оказалась - наважденье

25,08,2022г,