Про жизнь и смерть

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Где ты счастье затерялось?
                Разошлись наши пути.
                Сколько времени осталось?
                Как друг – друга нам найти?

                Жизнь дана на радость людям,
                Несмотря на сонм потерь.
                Жаль, что больше мы не будем,
                Смерть – в неведомое дверь.

                Дорожи каждой минутой,
                Каждым мигом бытия.
                По росе ходи разутый,
                Слушай трели соловья.

                Дорожи любовью, страстью,
                Небом звездным дорожи.
                Радуйся теплу, ненастью,
                Зла на сердце не держи.

                Пока пульс стучит в запястье,
                Пока сердце гонит кровь,
                Наша жизнь – уже есть счастье!
                Жизнь от Бога – БОГ – ЛЮБОВЬ!