Ходок

Владимир Соколов-Бунтов
Владимир Васильевич ходит
Вдоль трассы М10 один,
И слух распустили в народе:
Ему бы бродить на природе -
Рехнулся поди гражданин.

А он, опираясь на палку,
Шагает вдоль трассы всегда.
Включаю, ребята, нейтралку -
Мне тёзку прохожего жалко -
Одна не приходит беда.