Я люблю свою работу

Эрика Алёшина
Для кого-то работа - работа,
Для кого-то - зар.плата плюс квота,
Для одних, чтобы к дому поближе,
Для других - перспектива на "выжить".

Для меня - непривычный в ней смысл, -
Ежедневка с  зарядкой для мысли,
Новый опыт в багаж моих знаний,
А взамен - исполненье желаний.

Я свою обожаю работу.
Ведь она - и зар.плата и квота,
Хоть от дома за N километров,
И в краю, что пока в стиле ретро,

С нею некогда маяться ленью,
Жить в тени или быть чьей-то тенью.
Трудоголик я не анонимный,
Потому что у нас всё взаимно))