Желаю себе

Ольга Белоус 3
Желаю себе, чтоб случился
В сей жизни подарок Судьбы:
Пусть счастья расширит границы,
Впуская потоки любви,
Что станут рекою безбрежной,
И раны омоют мои,
Врачуя и душеньку нежно,
Её для добра сохрани!