Чтоб отправиться умирать

Макки Ри
И ищу я свой путь, чтоб отправиться умирать,
чтобы хоть напоследок мне не было больно, страшно.
На последней заре всему миру тогда сказать -
наконец-то погиб тот кораблик, что небумажный...