Странно не больно

Наталья Вишенина
Странно, не больно…
Ударилась  снова…
Словно на крыльях
Летела и рядом
Вдруг оказалась,
Совсем незаметной,
Спрятанная
На дороге преграда.

Стоп! Но уже
Тормоза не спасали,
И я с размаху
Кульбит совершаю.
Боли не чувствую
Я хоть живая?
Видимо, да…
Впрочем, точно не знаю..