К потребителям

Егор Штовба
18+

Любовник номер двадцать семь…
План тот же: алкоголь – постель;
Потом венерические заболевания,
Того, что Тобой пользовались, осознание,

Страдания, рыдания,
А чего ещё ты ждал?
Романтики? Чувств? После е**и в анал?!
Грязное аморальное создание!

©Е.О.Штовба
12.2015-01.2016