День терпкий и сладкий. Картина В. Жданова

Белый Филин
День терпкий и сладкий,
А вечер томлёный,
Свет нежно-янтарный,
А воздух медовый.
Рассвет золотистый,
Молочно-туманный,
Прозрачно- росистый,
И разнотравный.
А Август насыщенный,
Пряный, тягучий,
Полынно- душистый,
Сытный и тучный,
Нектарно-фруктовый,
Цветочно-лучистый,
Уютный и добрый,
И бархатистый.
В саду с удовольствием
Сладость вдыхаю,
Мне хочется больше
Варенья и чая.
Так Радости много,
Как же красиво!
За всё Слава Богу!
Я очень счастливый!