Подними мою душу с колен...

Евгения Дубиц Кузнецова
Подними мою душу с колен,
дай дожить ей в любви и тепле,
добротою наполни мой день,
обращаюсь, Господь, я к тебе.

Дай прожить без обиды и зла,
прогони мои мрачные думы.
Сыновьям дай здоровья сполна
и наполни любовью их сумы.

Дай для внучек хороших мужей,
чтобы крепкими были их семьи,
всем - отличных и верных друзей,
чтобы стойкими были как кремни.

И прости мне уныния грех,
одиночества тяжкую ношу,
попрошу я прощенья у всех,
ни в кого больше камень не брошу.

Подними мою душу с колен,
дай дожить ей в любви и тепле,
добротою наполни мой день,
обращаюсь, Господь, я к тебе.