04 Ин. Был август

Александр Морозоф
Ушедший август был не прост.
Вскружил мне голову седую.
Тут собираться- б на погост.
Влюбился! Я не знал такую.
   А впрочем знал. Не буду врать.
В мечтах. Нездешней. Светлой птицей,
Твой образ проплывал порой.
И снился. (Он мне вечно снился.)
    Но сны прошли. Прошла весна.
И лето в прошлом. В титрах осень.
А мы с тобой. В руке рука. И ни о чём судьбу не просим.
    О чём просить? Есть ты. Есть я.
Есть мы, нашедшие друг- друга.
Есть наша осень. Седина.
В душе весна- любви подруга.