Исход

Роман Тимофеев
Вновь бьют победные марши
Всем воинам этой земли.
Кружит слава над судьбами-чашами,
Полными свежей крови.

Там, в подземельях, таинственной силой
Рождается небесный огонь.
Там великие подвиги застыли в картинах,
Разрисованных гибелью-войной.

Я чувствую исход,
Он неизбежен.
Что нас спасёт?
И кто нам ответит?

Я чувствую исход..

Помнят здесь их имена,
Помнят отдавших свою жизнь.
Наступает свобода-победа
На тех, кто одержим.

Все, кто вернулся из ада,
Верят в то, что есть рай.
Но мало одного шага,
Длинна дорога-судьба.

Погружаясь в сны,
Мы не ждём рассвета.
Что нас оттолкнёт от тьмы,
А что приблизит к свету?

Предвидев смерть,
Мы не цепляемся за жизнь.
Попадая в сети,
Мы не выпутываемся из них.