Погоди закрывать мне глаза

Романова Наталья Сергеевна
Погоди закрывать мне глаза.
Пусть, горланя, кружит воронье.
Полыхает  за лесом гроза
Непокорно, как сердце мое.

Хоть раскаты слышны за бугром,
Знаю я, что в назначенный час
Мир придет в мой измученный дом,
В мой уютный зелёный Донбасс.

И земля, наша добрая мать,
Обогреет вернувшихся чад.
За нее я пошел умирать
И ни шагу не сдам назад.