Самой собою

Лидия Дунай
Все связи старые порвать,
мосты все сжечь, на острова податься,
себя нелепым именем назвать
и, спрятавшись, покоем наслаждаться.
Отвергнуть всё, что причиняет боль,
с высокой башни метко поплеваться,
хочу, ну а смогу ли сделать столь?

и чтоб самой собою оставаться...


2022.08.