***

Юлия Росина 25
Для душ, невинно убиенных
По обе стороны границы,
Не существует разделенья,
Друг к другу склонены их лица.

Но армий противостоянья
Не избежать. Тех жертва свята,
Кто из любви, из состраданья
За ленточку идёт солдатом.
24.08.22