Милый мой август

Саня Седой
   Милый мой август, священная синь, то ли шафран, то ли это полынь грусть и тоску навевают опять, а отчего, и никак не понять?...Лето кончается, тает и зной снова в прохладе притихшей лесной.Утром туман, уходить не спеша.Снова тревогой объята душа...Что-то другое в цветах и росе, что-то не то уж, что чувствуют все...Август, мой август.И что-то не так.Звёзды в полуночный валятся мрак...Зябкие утра и сонный рассвет.Что-то ушло. И чего-то уж нет...