Мой ОН

Эрика Алёшина
Хоть не всегда мы дышим в унисон,
И не всегда меня ОН понимает,
Я сделана из сложностей, но ОН
Прощает их, всегда и всё прощает.

Я сделана из маленьких обид,
Из сотни лишних слов и списка правил,
А ОН с улыбкой смотрит и молчит,
Свою любовь ОН уж давно над "и" расставил.

ОН - завтрак мой в субботнюю постель,
ОН - тёплое плечо морозной ночи,
Нам хорошо особенно теперь,
Когда всё прежде "важное" уж "в прочем".

Я поделюсь с НИМ верною рукой,
Смахну с лица тревожные морщинки,
ОН был и будет навсегда со мной,
Мы ЦЕЛОЕ одно. Не половинки.