Нежность...

Галина Лобан
Нежность-
это маленький  комочек
в солнечном сплетении,
который никогда
не даёт тебе дышать...
 
Нежность-
это фото, на которое смотришь,
тихо улыбаясь...
 
Нежность-
это ощущение тебя на кончиках пальцев,
даже если ты далеко...
 
Нежность-
это когда я беру твое лицо в ладони,
целуя тебя, или просто обнимаю,прижимая
к себе всё крепче и пытаюсь, соскучившись
по тебе, руками почувствовать тебя
всего сразу...

Нежность-
это  задумчивая улыбка в глазах,
когда я думаю о тебе...

Нежность-
это осознание, что есть место где
тебя всегда  так ждут с любовью и
теплотой, немножечко с грустью,
потому что всем ведь грустно,когда
Любимых рядом нет... И их всегда
так ждут. Ждут на минуту. Ждут
на секунду... Ждут всё лето...
Ждут всю жизнь...


Низкий поклон неизвестному "Автору"

***
Я слышу непрестанно мелодию Твою.
Она, как ветер, как закат..
Как солнце тонущее в капельках слезы,
Как лунный отблеск волну качающий-
Как трепет безымянный над листвой,-
Порой она взлетает словно в небе птица
Порой, как снег ложится над рекой,-
и волны синие их поглащают красотой.

Я слышу музыку небес,
И почему то птицы всегда оглядываются назад
Они летят над шепотом, я всегда с тобой..
Её так мало, как восхождения в небе света
Там, где холодный лед плачет, как белая луна
Где не бывает никогда конца рассвета..

Тонка, как прядь волос, тех самых слёз,-
что истощает сердце..
Когда Ты чувствуешь свою Любовь.
Как утро и как ночь, всегда в её цветах
Ты тонешь летом..
А может эта музыка всего лишь рук прикосновение
Росы в лугах. Не я, Она тебя зовет
всегда в лучах.. и шепчет непрестанно
Где Ты?.

Ведь знаешь, заждалась.. как эти капельки,
Как звезды своего- рассвета..
Как вечное небо, что всегда взлетает над волной..
Над позднею осеннею порой..
Иль утра на моих ладонях,
Твоего прикосновения

И эта музыка- мелодия
Быть может не последнего рассвета
Всё стонет о Тебе.. побудь ещё
со мной..
      Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974