Закат

Алекс Грибков
В дальний лес с небесных круч
Солнце падая сорвалось.
Выскользнув из мокрых туч,
Золотым дождём взорвалось.

Разрумянился закат,
Вечер чаруя красками.
И на ветру чуть дрожат
Отблески желто-красные.

Тихо парит над рекой
Мост разноцветной радуги.
Миг красоты неземной
Душу покоем радует.