Лёд

Галина Мак 1
Лёд. Разбились мечты о реальность...
Где-то иволга томно поёт...
Ты ко мне не зашёл на свиданье
В соцсети... Вот бы знать наперёд...

Просочился по венам в душу,
И осколки звенят в унисон...
Может быть, ты не знал, как нужен,
Может быть, это был только сон...

Лёд... Приправлю его цветами,
Из ромашек нарву букет.
И забуду, как роз шипами
В наши судьбы проник интернет.