Пахнет летом...

Михаил Крав
Пахнет летом, хмелем, речкой,
Город словно бы уснул.
Облаков седых колечки
Ветер лёгкий обманул.

Джунгли грузные кудрятся -
И над ними зной повис.
Не хотим мы расставаться
С яркой зеленью страниц.

Алыча лишь набухает  -
Как предвестник новостей.
И закат за Брестом тает
В тихом омуте страстей...