Такое настроение..

Александра Привина
Под настроение
-----------------
Есть слово светлое
на планете Земля,
нам всем дорогое,
оно как дитя.

"Л Ю Б Л Ю"

Но зачем же так часто
говорить: "я люблю",
пойми что напрасно,
чувствую я Душу твою.

Ведь знаешь и ты
о чувстве моем,
давай помолчим
о нашем - родном.

Не нужны нам слова,
есть что-то важнЕе,
вместе мы навсегда,
твой взгляд-он ценЕе.

И объятье твое
так о многом молчит,
хорошо нам вдвоем,
свеча в сердце горит.