***

Дарья Демина 2
В пальцах сгорит сигарета,
Как догарает закат.
И на исходе августа,
Не спасает и проминат...

Грусть, запах осени в воздухе,
Тоскою сжимается грудь...
Замираю при каждом шерохе..
Хочется многое перечеркнуть...

Ночь... Загораются окна.
За каждым своя судьба.
А я такая потерянная,
Докуриваю эту ночь.

Затушу и отправлю в мусорку,
Этот бесцельный день.
Вздохну и прижмусь к стеклу,
А потом уйду тихо в тень...