Огонь внутри! 24. 08. 2022

Каролина Амбер
Рвётся сердце на куски-горькие осколки!
Потерялись вдруг очки-оголились полки!
Разорвались все замки-отворились створки!
Чувства новые пришли-во внутренней разборке!

Осторожные шаги, открывают тропки!
А горячие слова разжигают топку!
Жаром страстного огня, побежали чувства!
Подтолкнули нас опять к стихии безрассудства!

Сердце бешено стучит, и на волю мчится!
Словно пламенной искрой хочет зарядиться!
Золотой волной придут-яркие моменты!
Жизнь подарит нам опять волшебства презенты!