Z - У России нет другого пути!

Сергей Беспалов 4
Хотел с утра я написать про звёзды.
Про нежные берёзки и луга.
Про тайные просторы мирозданья,
В которых странствует игрива душа.
Про мир гармонии и трели птичек.
О том, как ручейки в лесах журчат.
Про то, как всё светло и гармонично
И каждый человек другому рад.

Но в тот момент работал рядом телевизор,
В эфире длилась сводка новостей,
Которая к реальности вернула,
И оторвала от мечтаний и страстей:

-Бомбят Донбасс! Калечат мирных граждан!
Там крик и слёзы, нервный визг детей.
Разрывы бомб, раскаты канонады.
Страданье и отчаянье людей.
Летят ракеты, строчат пулемёты,
Кого то тащат по земле в крови,
Разрушены дома, мосты, дороги.
И где - то женский крик: НЕ УМИРАЙ! ЖИВИ!
Убитые тела смешались с грязью,
Хвосты поджав дрожат собаки по углам.
Забились в страхе люди по подвалам.
Кругом разруха, мусор, пыль и хлам.

Какому демону такое в мозг приходит,
Чтоб истреблять испуганный народ?
Бомбить свои же города и мирных граждан,
Метать ракеты по живым кварталам в лёт?
Змею фашизма в сорок пятом растоптали,
Но кобра смерти снова ожила.
Бандеровцы, нацисты, педерасты
Ведут свои кровавые дела.

У власти демоны, шуты и наркоманы.
И шут у власти в Киеве давно предал народ.
На улицах хватают мирных граждан,
Что бы отправить на Донбасс кровавый взвод.
Отправить пацанов на смерть и муку,
Отправить их на фронт, чтоб умирать,
И в пошлой, наглой лжи патриотизма,
Всех не согласных без суда арестовать.

Что тут сказать? Такие же славяне
Ведут с Россией кровожадную войну!
На поле боя там заградотряды,
Им тычут в спины автоматом как в плену.
Чтоб истребляли жителей Донбасса,
А Русских убивали как в Аду.
И в месиве кровавом гибли сами,
Покорно поклоняясь западному злу.

И нет просвета ни в сердцах, ни в душах!
Мозги промыты ядом подлой лжи.
Страною управляют демократы.
И их шестёрки украинские пажи.
В страну текут оружие и деньги.
Течёт наёмников кровавая толпа.
Коварно янки Украину превратили
В их глупого, послушного раба!
За это доллары и фунты англосаксов,
Рекой текут на заграничные предателей счета.
И чтоб игриво на трибунах улыбались,
Бежит по венам тех шакалов наркота.

Ведь в Вашингтоне ястребы из НАТО
Лелеют сны, что мы друг друга перебьём.
Тогда легко они захватят земли наши,
Луга, поля и Отчий Русский Дом.
 
И нет другого выбора у Русских.
Змею фашизма нужно задушить!
А города все заново отстроить,
Чтоб в мире с Украиной дальше жить!