Главное

Анатолий Кузнецов 2
Отбесились, отстрадали...
Прокурили наши дали.
Что, сегодня, нам осталось?
Вспоминать былую шалость.
Старость смотрит визави.
Что поделать,- Се-ля-ви.
Главное,- не падать духом,
Ни на деле, ни по слухам.
Помнить, что к добру настрой
Дарит день не холостой.
  24.08.2022г.16:13.