Да кто вы такие...

Наталья Шабло
"Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был".


Да кто вы такие судить о Руси?
Вы лаете громко - поди укуси!
Для шавок, что прыгают с пеной у рта,
Россия всегда остается не та.
Слюною забрызгать хотел не один
язык и культуру, и наш русский мир.
И как актуально опять поносить
тот локоть, который нельзя укусить!
Очистится мир и уляжется пыль,
закончится глупости водевиль.
И будете робко стучаться на свет:
Билет на Чайковского? Как, уже нет?